Hoctopus

Eagle One è il primo Ristorante Itinerante al mondo

Il nostro Eagle One by HOCTOPUS ti offre una cucina professionale Baron per alti regimi, una superficie coperta da 19mq fino a 27mq (di cui 11mq attrezzature da cucina), grazie al suo sistema unico brevettato di espansione bilaterale sullo stesso piano.

DA OGGI ANCHE A NOLEGGIO!

hoctopus-retro

IL MEGLIO PER LO STREET-FOOD

Cucina

professionale

2 sale ristoro

per consumare i prodotti

Qualsiasi tipo di clima

coperto e semi-chiuso

cropped-logo-hoctopus.png

NOLEGGIA SUBITO EAGLE-ONE!

Il tuo ristorante dove e come vuoi

Innumerevoli applicazioni e tipologie di servizio

Cene ed eventi live

Coinvolgi i tuoi commensali in esperienze culinarie nei luoghi più suggestivi d'Italia

Show-Room itineranti

per prodotti abbinabili a dei menù (Pesce, Carni, Tipologie di salumi e formaggi, degustazioni di vino e molto altro)

Battaglie culinarie

per scuole di cucina (anche per quei programmi dedicati apposta)

Cocktail-Bar itineranti

Seguite l’estate con la vostra idea di Drink

Domande frequenti

PERCHÈ SCEGLIERE HOCTOPUS?

Hoctopus ha avuto l’audacia di progettare i primi Ristoranti completamente trasportabili, autonomi e rivoluzionari in quanto:

Offriamo più servizi 

con lo stesso veicolo

Abbattiamo i costi fissi 

che schiacciano il settore Ristorativo

Qualità garantita 

da partner internazionali, leader nel settore manifatturiero (Rolfo, Baron, ecc..)

Assistenza e inserimento nel mercato

su richiesta